Cart 0

推广优惠:在 Velocity Studio 体验水疗单车

Promotion TALIKA

万勿错过跨年限定优惠:香港首间水疗运动单车 - Velocity Studio 验体

由即日起到 2019年1月31日,于 TALIKA Asia Pacific Online or K11 Beauty 消费满 HK$2000,即可获赠 Velocity水疗单车体验券一张 (价值HK$485)。

-

-

水疗单车:

Velocity 水疗单车是来自法国的独特健康生活体验,结合水疗按摩技术与水中健身单车运动,让你在无重状态下享受运动带来的效益与乐趣。

我们的运动舱均设有独立式水疗单车,全部均在法国装置,设计精美,并配备创新功能,为顾客提供崭新的运动体验。

研究证明,水疗单车运动比传统健身单车更有效地烧除脂肪及燃烧卡路里。此外,Velocity 水中疗单车更能透过水中的恒温设定以保持身体的温度,大大提升运动质素。

值得留意的还有配备26个水疗按摩式喷射头的设计,让你在进行水中单车运动之余,同时享受按摩护理疗程,有效地加速血液及淋巴循环,减低脂肪及消除大腿纹,令双腿变得紧致和柔软,带来轻松心情,恢复身心平衡。

想添加多一点特色,Velocity 的水疗单车设有加入了氧份的特别功效,以帮助排除皮肤毒素;配合舒缓的色光设计,平衡身心,让你在不知不觉间消除300-500卡路里。

我们设有六个私人运动舱,配合完备的即时预约系统,只需按一按键或直接致电给我们,便可以享受一趟无拘无束的运动旅程。

只需三十分钟的个人时间,让你重拾光彩,感觉焕然一新。

-

-

Velocity Aquabike Studio

14F, Oliv, 15-21 Sharp Street East, Causeway Bay, Hong Kong

https://www.velocitystudio.hk/en/

* 此优惠只适用于香港顾客

* 优惠期至 2019年1月31日

* 体验券数量有限,先到先得,送完即止

* 每张订单最多可获赠一张体验券


旧贴文 新贴文